Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения

Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения
Форум Гадание
Форум Гадание

 
 

Форум Gadanie.org составляет сеть тематических Форумов: Форумы о Целителях и Гадалках, Экстрасенсах и Магах, Форум Продажи товаров Эзотерики, Магические Услуги от известных Магов, Гадалок, медиум-Экстрасенсов, Сонник(толкование снов), Персональный гороскоп на 2021год, Форум Любовная магия, Форум Белая магия, Форум Чёрная магия, Форум флудилка (общение на тематические темы), Отзывы о Магах, Гадалках, Ясновидящих в вашем городе.

Форум Gadanie.org

Вы не вошли.

Объявление

Сильная Гадалка +380977587656

#1 2021-09-25 13:28:08

Знаток
Пользователь

Вербена лекарственная

Вербена лекарственная

(Verbena officinalis) Р

ПОЛ: женский.

ПЛАНЕТА: Венера.

СТИХИЯ: Земля.

БОЖЕСТВА: Керридуэн, Марс, Венера, Арадия, Исида, Юпи­тер, Тор, Юнона.

СФЕРА ДЕЙСТВИЯ: любовь, защита, очищение, мир, день­ги, молодость, непорочность, сон, целительство.

РИТУАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: жрецы в Древнем Риме пользовались вербеной для очищения алтарей, возведенных в честь Юпитера. Из вербены делали маленькие веники, которы­ми подметали алтарь. По традиции, на головы дочерей друидов, прошедших инициацию, возлагали венки из вербены; такой венок служил подтверждением высокого ранга. (Как и все, что касает­ся друидов, это, скорее, поэтический, а не исторический факт.)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАГИИ: вербену традиционно собира­ли в день летнего солнцестояния или во время восхода Сириуса, когда на небе нет ни Солнца, ни Луны, хотя это и не обязательно.

Вербена — это обычный ингредиент любовных смесей и за­щитных заклинаний. Венок из вербены на голове мага защищает его в то время, когда он занимается заклинанием духов. В каче­стве личного амулета можно носить при себе любую часть этого растения. Вербена, находящаяся в доме, защищает его от удара молнии и штормов.

Если окропить настоем вербены дом с прилегающими стро­ениями и участком земли, то он изгонит злых духов и неблаго­желательные силы. Вербену добавляли в фимиамы и смеси для окропления, используемые во время ритуалов экзорцизма. Вер­бена также является типичным ингредиентом мешочков для очищающих ванн.

Сухую вербену рассыпают по дому, чтобы принести в него мир и успокоить накал страстей.

Вербену используют в заклинаниях, приносящих деньги и процветание. Если вербену сжечь в саду или положить где- нибудь в доме, то к вам потечет богатство, а ваши растения бу­дут благоденствовать.

Чтобы сохранить непорочность в течение длительного вре­мени, встаньте до восхода солнца в первый день новолуния. Соберите вербену (до восхода солнца), выжмите из нее сок и

выпейте его. Согласно инструкциям древних авторов, это за­ставит вас утратить всякий интерес к сексу на целых семь лет.

Ношение вербены может подарить вечную молодость, а если положить вербену в постель, повесить на шею или приго­товить из нее отвар и пить его перед сном, то вас не потревожат никакие сновидения.

Вербена великолепно исцеляет. Если намазать неразбавлен­ный сок вербены на тело, то это излечивает болезни и предохра­няет от будущих проблем со здоровьем. Чтобы поспособство­вать выздоровлению, на шею пациенту вешают корень вербены, привязанный к ярду белой пряжи. Он должен оставаться на шее до полного выздоровления.

Чтобы выяснить, выздоровеет больной или умрет, возьмите вербену в руки и приложите ее к телу пациента, так, чтобы ее было не видно. Спросите пациента, как тот себя чувствует. Если он полон надежды, то будет жить; если нет, то, возможно, умрет.

Если некто, кого вы знаете, что-то у вас стащил, носите вер­бену при себе и повстречайтесь с тем человеком. Вы наверняка вернете себе украденные вещи.

Если вербену положить в колыбель к младенцу, то, когда тот вы­растет, он будет обладать тягой к хорошему и любовью к обучению.

Сок вербены, нанесенный на тело, позволит человеку увидеть будущее, исполнить все свои желания, превратить врагов в дру­зей, привлечь любимых и получить защиту от любого колдов­ства. При сжигании вербена уничтожает любовь без взаимности.

Вне форума

Низ форума