Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения

Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения
Форум Гадание
Форум Гадание

Форум Gadanie.org составляет сеть тематических Форумов: Форумы о Целителях и Гадалках, Экстрасенсах и Магах, Форум Продажи товаров Эзотерики, Магические Услуги от известных Магов, Гадалок, медиум-Экстрасенсов, Сонник(толкование снов), Персональный гороскоп на 2022год, Форум Любовная магия, Форум Белая магия, Форум Чёрная магия, Форум флудилка (общение на тематические темы), Отзывы о Магах, Гадалках, Ясновидящих в вашем городе.

Форум Gadanie.org

Вы не вошли.

Объявление

Форум магии и Эзотерики

#1 2019-12-19 08:43:09

Знаток
Пользователь

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях,Ясновидящих, Экстрасенсах

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенсах, Хиромантах, Колдунах, ведьмах, знахарях, оставляем отзывы, делимся мнением

#2 2020-02-05 15:07:01

s-lana
Пользователь

Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях,Ясновидящих, Экстрасенсах

Я очень Благодарна Целительнице Елене Ивановной за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Елене я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Елену Ивановну так как она замечательный целитель Большое вам Спасибо! +380682684858 Viber, WhatsApp, Telegram

Международный Форум http://forum.pronto.pp.ua

#3 2020-02-05 15:11:21

antonovnikolay63
Пользователь

Здравструйте меня зовут Николай Петрович, пол года назад у меня началась какае-то полоса неудач,в бизнесе стали проблемы на предприятии, сразу думал что просто конкуренты устроили какой-то подвох, но вскоре пришлось заложить и квартиру и машину, ушла моя жена к молодому парню, начались проблемы со здоровьем, а кредиторы начали требовать деньги, я упал в глубокую депресию, не зная выхода из ситуации, родственики можно сказать от меня практически отказались, я им звонил и хотел посоветоваться, а они даже телефон не брали, тогда я не знал что это всё была порча, чудом я встретил сестру моего друга, расказав всю свою ситуацию она дала телефон целительницы Романовой Татьяны Алексеевной, долго не думая вскоре я к ней обрятился, на разговор оказалась очень приятный человек, выслушав меня и мои проблемы, сразу неоткладно приступила к диагностики и снятию порчи, на третий день после чистки мои дела улучшились, я встретил новых заказчиков, благодаря этой встречи я смог расплатиться с долгами, со здоровьем начались улучшения, жена пришла и попросилась снова, но я её не принял, так как предателей неуважаю, а я вскоре повстречал хорошую женщину, на которой через месяц женился, теперь у нашей семье и у меня лично всё отлично, благодаря Татьяне Алексеевне, спасибо ей огромное она очень сильная Целительница, кому нужна помощь оставлю её номер +380960798393 Viber, WhatsApp

#4 2020-02-05 15:19:36

burshinairina
Пользователь

Спасибо Елена Ивановна вы мне сильно помогли, вернули мне надежду на жизнь я была в отчаянье и не знала выхода, но вы в короткий срок всё успешно решили, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать +380682684858 Viber, WhatsApp, Telegram вы очень хороший человек

Женский Форум http://women.forum99.top

#5 2020-02-05 15:22:01

konevstas98
Пользователь

Очень сильная  Целительница из Польши, помогла вернуть мою девушку, теперь у нас всё Отлично в любви, спасибо Еве Эдуардовне за помощь! рекомендую её +48791192155 она принимает также дистанционно есть вайбер и ватсапп

Портал Европы http://evropa.pp.ua

#6 2020-03-13 10:03:52

samoylovmisha95
Пользователь

Хочу написать хорошую историю и положительный отзыв о работе с магом "Потапова Елена Ивановна". Даже не знаю с чего начать. Эта история случилась со мной и моей женой. С ней мы встречались около 2-х лет назад, были вместе, строили совместные планы, потом я сделал ей предложение и она вышла за меня замуж. Мы были счастливы оба, ничего не предвещало каких-то бед. И так все продолжалось около 2 лет. Совместный брак, семья, детей не было у нас. Но после сильной ссоры мы разошлись (мы развелись), хотя я понимал, что хочу вернуть свою любимую  назад! Ощущение, что она моя судьба преследовало постоянно. Зачем я так сделал? Почему ее не удерживал и не удержал? Зачем я поступил, как последний дурак? Я был в полном отчаянии. Друзья и коллеги по работе меня поддерживали. За что им большое спасибо. Единственное, что радовало в этой ситуации - она оставалась все еще не замужней женщиной и кажется у нее никого не было. Тут то один из друзей посоветовал обратиться к магии. Я решил, что это неплохой вариант для данной ситуации. Тем более иногда встречал некоторые истории, когда маги помогали людям в таких ситуациях. Я был решителен и начал действовать. Через Яндекс мне показало список сайтов с услугами магов. Так я и попал на сайт Елены Ивановной. Так как я не разбирался в этом всем. Решил заказать консультацию. Елена Ивановна предоставила мне развернутый ответ по моей проблеме и сказала, что за один сеанс можно решить мою проблему. Мы сошлись на том, что она проведет ритуал на гармонизацию отношений и поставит защиту от измен в семье. Сначала я не понимал, почему именно этот вид работ Елена Ивановна порекомендовала, так как я настаивал на привороте, но она мне сказала, что жена меня все еще любит и приворот может только ухудшить ситуацию и испортить ту любовь, которая внутри нас есть, а ритуала на гармонизацию отношений вполне хватит и подтолкнет мою жену вернуться ко мне или хотя бы наладить контакт со мной. И Елена Ивановна была права - через 2 недели моя любимая мне позвонила и предложила сходить и просто попить кофе. Мы оба были рады этой встрече, на которой решили сойтись вместе, и уже никогда не расходиться, и остановились на том, что это было большой ошибкой - разойтись и развестись. Мы обратно сыграли свадьбу и стали полноценной семьей. Живем вместе, открыли небольшой собственный семейный бизнес - книжный магазинчик. Оба счастливы, но больше всего я доволен работой Елены Ивановны без которой этого всего не было бы. Большое вам Спасибо, Елена Ивановна. Удачи в личной жизни и работе. Остался ее номер +380682684858 (Viber, WhatsApp, Telegram), пробуйте и удачи вам.

отличная Доска объявлений http://eboard.pp.ua

#7 2020-03-13 10:10:10

nikolaykravec96
Пользователь

Меня зовут Николай, мне 24 года. В этой жизни многие вещи попробовал и вот 2 года назад, уходя с завода, решился открыть свой бизнес. Эти 2 года пробежали незаметно и более-менее успешно для меня и моей компании. Но на третьем году появился у меня напористый конкурент. Долго мы с ним соревновались, соперничали. Каждый из нас шел на любые хитрости и способы, чтобы потеснить на рынке другого. По итогу лично мне все это надоело и я начал искать конкретный и 100%ый выход из ситуации. Тут мой друг посоветовал обратиться к магии. Зашел я в интернет и начал искать специалиста в этой области. Тут я нашел мага Елену Ивановну, как оказалось в будущем, очень хорошая женщина. Я рассказал ей свою проблему, о конкуренте, мы все обсудили. Елена Ивановна сказала, что у нее небольшая загрузка по работе на неделю вперед, поэтому договорились, что работу она начнет выполнять ровно через неделю. Так на этом и сошлись. Ровно через неделю Елена Ивановна провела ритуал на успех в бизнесе и притяжении денег.
Достал меня этот конкурент до белого каления, спасу никакого от него не было. Нет чтоб своим делом заниматься, так он всё мне думал, как трудности создать. В результате теперь трудно ему, расхлебаться не знает как. Во всей красе результат её работы проявился через 3 месяца. Мне больше ничего не мешает, вернее никто. А я понял на кого могу положиться в своём бизнесе. Теперь друзьям и знакомым рекомендую Потапову Елену Ивановну, если появляются проблемы в бизнесе. Спасибо Елене Ивановне, вот кому нужно оставлю её номерок +380682684858 Viber, WhatsApp, Telegram

#8 2020-04-26 10:55:41

voroncovdanil95
Пользователь

Сильная и очень сильная Татьяна Алексеевна, мне очень помогла в успешном Совершении Однополого приворота, мы с Игорем просто сщастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не распрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую +380960798393 (Viber & WhatsApp)

#9 2020-04-26 11:04:16

terehovsasha99
Пользователь

Целительница Потапова Елена Ивановна нам помогла, я ей очень благодарный, большое спасибо Леночка!, Дай боже вам Здоровье!, Я вас очень Сильно Уважаю! и советую всем +380682684858 Viber, WhatsApp, Telegram

#10 2020-09-28 10:41:15

sergeytulubin
Пользователь

Оказавшись в непростой ситуации, долго искал из неё выход. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не случайная встреча с Татьяной, она полностью изменила моё видение проблемы и пути её решения. Настоящий Сильный специалист своего дела, хочу поделиться всем кому нужна помощь звоните Татьяне +380961080644 Viber, WhatsApp smile

Портал Европы http://evropa.pp.ua

#11 2021-01-10 12:04:27

smirnovdanya98
Пользователь

Полюбил я друга, но как-то всё короче говоря не так как хотелось складывалось, решил обратиться к магу Потаповой Елене Ивановне, она всё решила и помогла за короткий срок, теперь мы счастливы вместе, поэтому кому нужен Однополый приворот рекомендую её, Большое ей Спасибо! +380682684858 Viber, WhatsApp, Telegram

Отзывы о Знахарях http://poiskmaga.pp.ua

Низ форума