Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения

Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения
Форум Гадание
Форум Гадание

 
 

Форум Gadanie.org составляет сеть тематических Форумов: Форумы о Целителях и Гадалках, Экстрасенсах и Магах, Форум Продажи товаров Эзотерики, Магические Услуги от известных Магов, Гадалок, медиум-Экстрасенсов, Сонник(толкование снов), Персональный гороскоп на 2021год, Форум Любовная магия, Форум Белая магия, Форум Чёрная магия, Форум флудилка (общение на тематические темы), Отзывы о Магах, Гадалках, Ясновидящих в вашем городе.

Форум Gadanie.org

Вы не вошли.

Объявление

Сильная Гадалка +380977587656

#1 2021-09-25 13:26:48

Знаток
Пользователь

Боярышник в Магии

Боярышник

(Crataegus oxyacantha) DI Может взаимодействовать с препаратами наперстянки.

ПОЛ: мужской.

ПЛАНЕТА: Марс.

СТИХИЯ: Огонь.

БОЖЕСТВА: Кардея, Флора, Гименей.

СФЕРА ДЕЙСТВИЯ: плодовитость, непорочность, магия ры­боловства, счастье.

РИТУАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: некогда боярышником украшали «майское дерево». Одно время верили, что деревья бо­ярышника — это ведьмы, превратившиеся в деревья. Под боя­рышником ведьмы издавна танцевали и проводили свои ритуалы.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАГИИ: боярышник издавна при­меняли для увеличения плодовитости. Благодаря этому своему свойству боярышник всегда включали в свадебные церемонии, особенно если свадьбу играли весной.

Как ни удивительно, но листья боярышника при этом ис­пользуют для сохранения непорочности и обета безбрачия. Для этого листья кладут под матрас или разбрасывают по спальне.

Если во время рыбалки при вас будет мешочек с боярыш­ником, вам гарантирован хороший улов. Ношение боярышника на теле дарит счастье во времена проблем, депрессий и печали.

Боярышник защищает от молнии, в дом, рядом с которым рас­тет боярышник, никогда не проникнут злые призраки. Он защи­щает также от разрушения дома ураганными ветрами. В Древнем Риме боярышник клали в колыбель младенца, чтобы защитить его от колдовских чар.

В прошлом в саду практически всех ведьм в живой изгоро­ди было как минимум одно дерево боярышника.

Боярышник — это священное растение фей, это часть бри­танской «триады фей» — «Дуба, ясеня и боярышника». Говорят, что там, где растут вместе эти три дерева, можно увидеть фей.

Вне форума

Низ форума