Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения

Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения
Форум Гадание
Форум Гадание

 
 

Форум Gadanie.org составляет сеть тематических Форумов: Форумы о Целителях и Гадалках, Экстрасенсах и Магах, Форум Продажи товаров Эзотерики, Магические Услуги от известных Магов, Гадалок, медиум-Экстрасенсов, Сонник(толкование снов), Персональный гороскоп на 2021год, Форум Любовная магия, Форум Белая магия, Форум Чёрная магия, Форум флудилка (общение на тематические темы), Отзывы о Магах, Гадалках, Ясновидящих в вашем городе.

Форум Gadanie.org

Вы не вошли.

Объявление

Сильная Гадалка +380977587656

#1 2021-09-25 12:41:56

Знаток
Пользователь

Полынь горькая

Полынь горькая

(Artemisia absinthium) Р N Lt. Ядовита.

Не больше 1/2 г сухой полыни в чай 2—3 раза в день.

ПОЛ: мужской.

ПЛАНЕТА: Марс.

СТИХИЯ: Огонь.

БОЖЕСТВА: Ирида, Диана, Артемида.

СФЕРА ДЕЙСТВИЯ: психические способности, защита, любовь, призыв духов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАГИИ: полынь горькую сжигают в составе фимиамов, призванных поспособствовать развитию пси­хических способностей. Для этой же цели полынь можно носить при себе. Ношение полыни защищает не только от чужих чар, но и от укусов морских змей. Кроме того, если верить древней традиции, полынь горькая выступает в качестве противоядия при отравлении болиголовом и ядовитыми грибами, но я не поклял­ся бы в этом своей жизнью. Полынь, висящая на зеркале заднего обзора, защищает автомобиль от ДТП на ненадежной дороге.

Горькую полынь иногда используют для приготовления любов­ных настоев, отчасти потому, что ее некогда применяли для изготов­ления абсента. Этот опасный ликер, быстро вызывающий привыка­ние, сейчас объявлен вне закона или запрещен во многих странах, однако его репутация сохранилась в памяти, поэтому горькую по­лынь до сих пор используют в любовных смесях. Такую смесь, на­пример, можно положить под кровать, чтобы привлечь любимого.

Горькую полынь сжигают, чтобы призвать духов. Для этой цели ее иногда смешивают с сандаловым деревом. Если жечь горькую полынь на кладбище, то, если верить древним гримуарам, она способна поднять и заставить говорить духов мертвых.

Вне форума

Низ форума