Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения

Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения
Форум Гадание
Форум Гадание

 
 

Форум Gadanie.org составляет сеть тематических Форумов: Форумы о Целителях и Гадалках, Экстрасенсах и Магах, Форум Продажи товаров Эзотерики, Магические Услуги от известных Магов, Гадалок, медиум-Экстрасенсов, Сонник(толкование снов), Персональный гороскоп на 2021год, Форум Любовная магия, Форум Белая магия, Форум Чёрная магия, Форум флудилка (общение на тематические темы), Отзывы о Магах, Гадалках, Ясновидящих в вашем городе.

Форум Gadanie.org

Вы не вошли.

Объявление

Сильная Гадалка +380977587656

#1 2021-09-25 12:05:39

Знаток
Пользователь

Мандрагора лекарственная

Мандрагора лекарственная

(Atropa mandragora, Mandragora officinarum) Ядовита.

ПОЛ: мужской.

ПЛАНЕТА: Меркурий.

СТИХИЯ: Огонь.

БОЖЕСТВА: Геката, Хатор.

СФЕРА ДЕЙСТВИЯ: защита, плодовитость, деньги, любовь, здоровье.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАГИИ: целый корень мандрагоры, положенный на каминную полку в доме, дает дому и его обита­телям защиту, плодородие и процветание. Мандрагору вешали у изголовья кровати, чтобы она защищала во сне; носили при себе для привлечения любви и чтобы не заболеть. Там, где есть мандрагора, не могут находиться демоны, поэтому корень ман­драгоры применяется для экзорцизма.

Чтобы «активировать» сушеный корень мандрагоры (то есть чтобы высвободить его силы), положите его на видное место в доме и не трогайте три дня. Затем опустите корень в теплую воду и оставьте его там на ночь. После этого корень активизи­руется, и его можно использовать в любых магических опера­циях. Водой, в которой лежал корень, можно окропить окна и двери дома, чтобы защитить их, или людей, чтобы очистить их.

Мандрагору долгое время использовали в качестве магиче­ских фигурок, но ее крайняя редкость и дороговизна заставили магов и ведьм искать достойную замену мандрагоре. Ею стали корни ясеня, яблоки, корень переступня двудомного, подофила щитовидного и многие другие растения.

Говорят, что деньги, положенные рядом с корнем мандраго­ры (особенно серебряные монеты), удваиваются в количестве, а запах мандрагоры навевает сон.

Вне форума

Низ форума