Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения

Форум Гадание
Форум Гадание

 
 

Форум Gadanie.org составляет сеть тематических Форумов: Форумы о Целителях и Гадалках, Экстрасенсах и Магах, Форум Продажи товаров Эзотерики, Магические Услуги от известных Магов, Гадалок, медиум-Экстрасенсов, Сонник(толкование снов), Персональный гороскоп на 2020год, Форум Любовная магия, Форум Белая магия, Форум Чёрная магия, Форум флудилка (общение на тематические темы), Отзывы о Магах, Гадалках, Ясновидящих в вашем городе.

Форум Gadanie.org

Вы не вошли.

Объявление

Сильная Гадалка +380977587656

#1 2019-05-29 09:49:56

Эксперт Магии
Пользователь

Подклад, порча на Подклад, Что называют Подкладом?

Подкладом (покладом) называют некий предмет (иногда вещество - вода, соль), который подбрасывают в жилище, офис (порог, угол) или рабочее помещение (кабинет, ящик стола, цветочный горшок и т.п.) жертвы.

Перед тем, как подбросить подклад, с ним производятся определенные действия (обряды) оккультного характера. Любой подклад, даже вызванный, казалось бы, безобидными мотивами (инициировать в жертве чувство любви, например) следует считать оккультным нападением. Особенную опасность представляют подклады, состав материала которых и вид носят явно выраженный оккультный характер - иголки, булавки, гвозди, ножницы, воск, тряпицы, соль, земля, медные монеты и т.д.

Однако, обнаружив в доме или на рабочем месте что-либо подозрительное, не следует сразу впадать в истерику и подозревать всех вокруг в желании сделать вам порчу и всячески извести вас. Практика показывает, что большинство так называемых подкладов попадают в неподходящие для этих предметов места совершенно случайно: соседка показывала знакомой сметанную юбку, уронила у порога булавку; уборщица пересаживала цветок, просыпала землю; в доме отключили свет и электрик ходил по лестнице со свечой, которая, естественно, капала. Самое разумное, прежде чем поднимать шум и давать волю подозрительности, попытаться выяснить, опасен ли для вас конкретный предмет.

Обнаруженные подозрительные предметы и вещества никогда не следует трогать руками. Сметите обнаруженное газетой в плотный пакет и на консультации у специалиста выясните, представляет ли это для вас опасность (использованную газету выбросите). Лучше заплатить сразу малые деньги за консультацию, чем потом большие - за снятие порчи. В некоторых книгах попадаются советы брать подозрительные предметы пинцетом - это неправильно. Иголка, взятая металлическим пинцетом, все, что на ней имеется, передаст держащему пинцет. Металл очень хорошо передает энергетику, и положительную, и отрицательную. При обнаружении иголок, булавок, гвоздей, воткнутых или забитых в косяк, порог или притолоку, рекомендуется, не трогая их, вызвать специалиста для диагностики и чистки помещения. Подобные предметы вряд ли оказались воткнутыми случайно, особенно если это не новые, а старые и ржавые булавки и гвозди, поэтому их вполне можно считать попыткой нападения. Вызывайте специалиста.

Наиболее распространенные предметы, использующиеся для передачи порчи и прочего оккультного негатива, приведены ниже.

Металлические: иголки, булавки, гвозди, ножницы, спицы, монеты, ключи, замки.
Обиходные: свечи, воск, нитки, тряпицы, пуговицы, перья, шерсть животных, мыло.
Вещества: масло, вода, соль, зола, земля


Магия - Великая Сила!

Вне форума

Низ форума