Форум Гадание, Магия, Эзотерика, Целительство, Ясновидения

Форум Гадание
Форум Гадание

 
 

Форум Gadanie.org составляет сеть тематических Форумов: Форумы о Целителях и Гадалках, Экстрасенсах и Магах, Форум Продажи товаров Эзотерики, Магические Услуги от известных Магов, Гадалок, медиум-Экстрасенсов, Сонник(толкование снов), Персональный гороскоп на 2020год, Форум Любовная магия, Форум Белая магия, Форум Чёрная магия, Форум флудилка (общение на тематические темы), Отзывы о Магах, Гадалках, Ясновидящих в вашем городе.

Форум Gadanie.org

Вы не вошли.

Объявление

Сильная Гадалка +380977587656

#1 2019-05-29 09:53:49

Эксперт Магии
Пользователь

Космоэнергетика или Энергия из Космоса

Хорошо известно, что наш организм поглощает вибрации всего окружающего космоса, где видная роль отводится ближайшим соседям - именно потому, что от них зависит состояние внутренних органов и систем жизнеобеспечения, от дальних же планет или звездных систем зависят более общие показатели жизнедеятельности человека, такие как состояние уверенности в себе, счастливое, либо нет, замужество, обеспеченность в социальном плане и т.д.Так энергии Сатурна издревле считавшиеся потусторонними, непригодными для использования в настоящем и завтрашнем дне, успешно могут быть задействованы в современном магическо-целительском ритуале, совершенно никоим образом не затрагивающем религиозные чувства верующих в Высшую справедливость.

Подобного вида энергетические сгустки, расположенные вдоль всего позвоночника в местах бессознательного соединения разнородных разнонаправленных потоков энергии Сатурна, накапливаются с годами в кармические мешки, откуда не могут влиять на происходящие события в жизни человека, становясь самостоятельным проклятием жизни.Т.е. те энергии, которые могли бы успешно работать в организме, вынуждены просиживать, точнее висеть вниз головой в позвоночных суставах и активно страдать от невозможности выполнить свои предложения.В этом случае рекомендуется принять помощь от старших членов семьи по крови таким образом, чтобы помогающий родственник без усилий, а просто в связи с приятным настроем, проводил несколько раз вдоль позвоночника ладонью правой руки вниз и тыльной стороной ладони вверх.

В таком случае в каждом сочленении позвонков образуется приемлемый третий энергетический член, который примеряет два изначальных. Если сравнивать это действие с тем, которое применяет профессиональный массажист в своей работе, то воздействие кровного родственника в приятном расположении духа намного превышает эффективность профессионала, т.к. является духовным целительством и имеет глубокие кармические обоснования.Что при этом наблюдает добровольный помощник-любитель, обладающий альтернативным зрением? Он видит, как вслед за его ладонью, двигающейся вниз, открываются невидимые прежде углубления в позвоночных суставах, в каждом из которых спрятаны серые мешочки, представляющие собой энергии прошлого, неиспользованную мощь в настоящем, или те предложения себе, которые так и не смогли осуществиться.

При движении тыльной стороны ладони вверх, мешочки разрываются и из них высыпаются мелкие темные семечки прямо в пространство-биополе пациента, которое тут же их подхватывает и направляет на новые продвижения в настоящем, предоставляя т.о. шанс вновь принять свои предложения, но уже по-умному, и выполнить, наконец, обещания, данные самому себе.Через день можно повторить процедуру, усложняя ее следующим образом. Поначалу повторить все то, о чем шла речь ранее, но с существенным добавлением, и при том, что роли пациента и целителя меняются. Теперь уже вы проводите ладонью по позвоночнику родственника, ощущая накапливающуюся с каждым движением руки энергию с суставах и мышцах, причем, обратите внимание, что задействована только правая - дающая энергию рука, а не левая - принимающая.

Это особенность духовного целительства, когда не может быть и речи о каких-то вампирских программах. Далее, складываете ладони на груди одна в другой т.о., чтобы правая рука оставалась внизу, и отводите их до груди родного человека, несильно, но любовно прижимая.Т.о. вы проводите энергии Сириуса, освобождаясь сами и освобождая своего пациента от "каменного сердца", или, как говорят чтобы "камень с души упал". При этом человек видящий, в самом деле видит структуры, отделяющиеся от сердечной чакры похожие на каменные, тут же определяющие себе новое место жительства - в костном мозге предплечий. Подобный ритуал можно проводить несколько раз, пока не почувствуете реальную пользу. Сила его действия заключена во времени его выполнения - на заре. Следовательно, чтобы в хорошем расположении духа его проводить, нужно и с вечера давать себе возможность спокойно уснуть, выспаться, да еще получить во сне ценные указания, дополните


Магия - Великая Сила!

Вне форума

Низ форума