Гадания, предсказания на Таро, любовная магия, старинные ритуалы, диагностика, высшая магия.

Елена Ивановна – могущественная волшебница человеческого счастья

Каждый человек имеет право на счастье, но не каждый получает его в реальном мире, и тысячи одиноких душ живут в заблуждении, и привязываются к чужим, потому что чья-то энергия перенаправляет их естественные потоки, и уводит от правильного пути. Любовная магия – обоюдоострый меч, который в умелых руках может помочь человеку, а может безвозвратно его поранить. Обращаясь за черными делами, человек делает мутным поток светлой энергии, который есть у него с момента рождения, и передается от магических сил, стоявших у его колыбели.
*Мы не гарантируем 100%-тый результат,
поскольку все зависит от личных качеств каждого человека индивидуально

Поиск любви – сверкающая стезя, вступая на которую нужно противостоять темным силам и взывать к помощи светлых, потому что светлые дарят любовь, а темные направлены на замутнение магического потока. Они стремятся увести с предначертанного пути, надеть на того, кто рожден для прекрасных чувств, темный и скудный венец безбрачия.

Это неправда, что судьба приходит сама, потому что есть множество черных сил, которые стремятся увести ее с предначертанного пути, используя отвратительные и нечестные приемы черного колдовства

Но на пути у них встают те, кому под силу перенаправить магический поток, очистить его замутненность, снять надетый темный венец безбрачие, которое не суждено, но перенаправлено темными магами. Только немногие люди могут сражаться с мрачными силами, и оставаться при этом способными на добрые и светлые дороги. Только избранные, чей магический поток передан по наследству, и родился в высоких горах, где воздух целебен, а солнце не закрыто облаками, и птицы разговаривают с людьми, передавая им магические импульсы.
*Мы не гарантируем 100%-тый результат,
поскольку все зависит от личных качеств каждого человека индивидуально

Елена Ивановна, рожденная на Алтае, перенимала магические ритуалы у духов родных земель, которые живут там тысячелетия, и питаются вселенской энергией гор. Природная непосредственность, и величие укромных уголков в горах, которые дышат вековой силой с момента возникновения. И где нога человека практически не ступает, а отрицательная энергия останавливается перед природным энергетическим барьером. Печать одиночества, наложенная недругами – ничто перед магическими потоками человека, который впитывал их у прекрасных гор и холодных рек, голубых и прозрачных, одновременно, от своей неприкосновенности. Снятие чар на одиночество – ее природный дар, который развился и подпитался великой энергией природы.

Порча на одиночество и ее устранение – простая задача для человека, который восстановил много прерванных дорог, воссоединил сотни разлученных злыми чарами сердец, помог множеству израненных душ, очистил и восстановил бурную реку замутненных отвратительными происками злых колдовских импульсов, тонких и слабых человеческих светлых потоков. Снять проклятие – непосильная задача для слабых духом шарлатанов, которые ничего не знают о природных источниках энергии.
*Мы не гарантируем 100%-тый результат,
поскольку все зависит от личных качеств каждого человека индивидуально

Елена Ивановна много лет помогала хорошим людям, и мешала проискам плохих, и ее энергетическая аура укрепилась и очистилась, и открыла новые устья для космической энергии великой Природы, которая и помогает свершению добрых дел. Восстановить утраченную поддержку, очистить энергетический поток, испачканный, или перекрытый вражьими происками, соединять семьи, разлученные злым колдовством – это все для Елены Ивановны простые и посильные задачи. Потому что с каждым добрым делом, творимым ее магическими способностями, ее природный дар крепнет, и становится мощнее. Воссоединить семью легко и просто для мага, который считает благим и светлым делом соединить семью.
*Мы не гарантируем 100%-тый результат,
поскольку все зависит от личных качеств каждого человека индивидуально

Елена Ивановна – потомственная гадалка, ворожея-провидица, способная увидеть малейшие признаки, магия которой сильна и спокойна, может рассказать не только о прошлом и будущем, но и увидеть, где и в каком месте, и чьими злыми руками, и с какой целью, творилось беззаконное перемещение жизненной стези, на которой злыми чарами поставлена препона для предопределенного и долгого семейного счастья. Белый приворот не грех, и не беззаконие, а всего лишь восстановленное право на свою судьбу, всего лишь помощь светлому потоку, который она восстанавливает при помощи своего светлого и сильного магического потока. Ее белый приворот любовь, утраченную от злого колдовства, вернет сразу же, как только темный поток будет разрушен светлыми магическими чарами.

Это неправда, что любовь приходит и уходит сама, потому что есть разлучники и завистники, и черные маги, и колдуньи, и злые души, которые прибегают к помощи мрачных сил. И с этим нужно бороться, используя светлый дар тех, кто может, и способен помочь в этой борьбе.

Елена Ивановна, сильный и светлый маг, чьи природные способности родились и расширились на горном Алтае, где этому помогала сама Природа, реальные отзывы о которой доказывают ее великие способности, пришла в этот темный мир, чтобы восстанавливать светлые потоки, разоблачать злые происки врагов, воссоединять семьи, и предвидеть будущее в самых разных способах гадания.
*Мы не гарантируем 100%-тый результат,
поскольку все зависит от личных качеств каждого человека индивидуально

Сильный приворот с ее помощью, сделанный природными светлыми силами, способен вернуть отобранное самыми черными происками, а магический ритуал на приворот парня, заставит любого обратить внимание и полюбить, или забыть о разлучнице, и вернуться. И там, где жизненно необходимо остаться в своей предназначенности, и там, где кажется невозможным вернуть, любимый близок и досягаем, если обратиться за помощью к Елене Ивановне. Потому что ее предначертанный удел – воссоединять души, восстанавливать судьбы, очищать жизненные потоки, разрушенные злыми чарами.
*Мы не гарантируем 100%-тый результат,
поскольку все зависит от личных качеств каждого человека индивидуально
Самые сильные маги рождаются в горах, а Алтай – страна неизведанных возможностей, прекрасных и захватывающих дух горизонтов и великих гор, которой еще не коснулось тлетворное дыхание цивилизации. Рожденные на Алтае способны на разрешение непоправимых жизненных ситуаций. Порча на одиночество наведенная злыми чарами – пустяки для ворожеи, чьи способности дарованы великой Природой, а вернуть любимогозадача несложная для гадалки, чей магический шар светел и могущественен от добрых дел, которыми она его питает. Елена Ивановна поможет любому человеку, чья способность и предназначенность в этом мире – любить, быть любимым, и получить взамен семейное счастье. И для этого она наделена магическими силами, и готова бороться с приемами черного колдовства.

Гадания, предсказания на Таро, любовная магия, старинные ритуалы, диагностика, высшая магия. Елена Ивановна поможет в любой беде.

Потому что это неправда, что человек не должен быть счастлив. Каждый человек рожден, чтобы стать счастливым, и он должен бороться за свое право, что бы ему ни противостояло – черная магия, злое колдовство, порча, венец безбрачия, наведенный злыми силами, или чья-то злобная воля.

И потому что есть предназначенные для этого люди, чей природный дар, и добрая воля, магическая сила и энергетические потоки способны противостоять напасти, помочь человеку в добрых намерениях, дать ему возможность обрести желаемое, снять проклятие, наложенное злыми чарами. Елена Ивановна поможет в любой беде – в ее арсенале для этого много средств. Старинные ритуалы и любовная магия, высшее магическое искусство, и магическая диагностика, гадания, и предсказания на картах Таро, и наивысшая вершина энергетического совершенства –мощная Магия Природных Сил.
*Мы не гарантируем 100%-тый результат,
поскольку все зависит от личных качеств каждого человека индивидуально